赛尔生物(河南)科技发展有限公司开业庆典隆重举行

时间:2020-11-08 12:03 点击次数:173次

11月8日上午,赛尔生物(河南)科技发展有限公司开业庆典于郑州台湾科技园隆重举行。

 

开业庆典活动于上午10时正式开始拉开序幕。首先由赛尔集团总经理孙建新先生发表致辞并对集团发展历程进行介绍,同时祝贺河南赛尔正式开业。之后赛尔生物(河南)董事长孙卫国先生上场发表欢迎致辞,并对河南公司落地及发展情况进行介绍。原河南省卫生厅厅长张泽书先生现场对河南赛尔的成立进行祝贺,并对干细胞技术发展历程、趋势,国家政策进行分析说明。现场赛尔集团董事长王泰华先生以视频方式,对河南公司的成立进行了祝贺和关怀。

 

公司领导及嘉宾发言结束后,在现场嘉宾的衷心祝福和共同见证之下,举行开业剪彩仪式,公司主要领导和受邀嘉宾共同用手中的金剪为赛尔生物(河南)科技发展有限公司剪出一条辉煌的蓬勃发展之路。参会嘉宾纷纷恭祝赛尔生物(河南)科技发展有限公司天天开门红,日日好运来,生意兴荣,财源滚滚!

剪彩仪式结束后,由受邀到场的领域专家对行业科技发展知识进行分享交流。现场活动结束后,所有参会领导、受邀嘉宾一同参加公司答谢宴会,活动圆满完成。