第一届航空港区青年五四奖章集体和青年五四奖章名单出炉,郑州台科创业孵化器有限公司又被“翻牌”啦!

时间:2017-05-04 16:15 点击次数:1448次



内容提要

        5月2日,郑州航空港经济综合实验区党群工作部印发了《关于表彰第一届郑州航空港经济综合实验区青年五四奖章集体和青年五四奖章的决定》,决定授予郑州航空港经济综合实验区党政办公室法制政策处等20个单位青年五四奖章集体荣誉称号;授予李瑞霞等60名同志青年五四奖章荣誉称号。

       青年五四奖章集体和青年五四奖章是各级共青团系统对青年群体及个人的最高荣誉!

        郑州台科创业孵化器有限公司被授予“青年五四奖章集体荣誉称号,郑州台科创业孵化器有限公司詹望被授予青年五四奖章荣誉称号。





郑州台科创业孵化器有限公司

        郑州台科创业孵化器有限公司依托郑州台湾科技园建设,园区位于河南郑州航空港经济综合实验区,是一个以生物医药和电子信息为主的创新创业综合体。园区被评为河南省级青年创业示范园区、郑州市共青团青创家园、国家级生物医药先导区、国家级引智实验区、国家级专家服务基地、河南省级小型微型企业创新创业示范基地、留学人员创业园。

        综合体建有省级的众创空间,市级的孵化器、加速器、配套设施等,为青年创业者提供全链条的创业服务和不同层次的辅导支持。园区目前落地院士项目3个,千人计划专家项目3个,1125·聚才计划专家8人,落地青年创业项目和团队80多个,组织各类活动100多场;承办了郑州市528创业大赛,“创响中国”郑州航空港区第一届创业大赛等地方性赛事;培养出了一批有技术、有团队、有市场、有发展的创新型企业,园区投资项目5个,共计投资1694万元,其中河南福流环保科技有限公司已经实现新三板挂牌。

        为了完善双创服务链条结构,综合体还打造了创业四大服务平台:专业技术支撑平台、科技金融服务平台、综合公共服务平台和创新合作交流平台。

        在双创的时代浪潮中,郑州台湾科技园正在努力打造具有河南特色的双创载体,深耕河南,放眼全球,为更多的青年创业者提供全方位、一站式创新创业服务。



上一页: 头条郑州台科产业园助推河南省国家大...

下一页: “国家千人计划”专家、创业导师汇聚...