福流环保正式启动新三板挂牌 将成台科孵化器首个上市在孵企业

时间:2016-06-16 16:40 点击次数:1548次

       2016年3月3日,郑州福流智能科技有限公司(简称:福流环保)与江海证券在郑州台湾科技园成功举行签约仪式,正式启动新三板挂牌。同时,郑州台科创业孵化器与郑州金源创业孵化器签订战略合作协议,强强联手,开拓郑州市创新创业综合体合作新模式。

       郑州创新创业联盟秘书长、郑州金源创业孵化器有限公司董事长赵长升,郑州台科创业孵化器有限公司董事长张作旺,郑州福流智能科技有限公司董事长戴继泳,江海证券代表郭定,郑州大学材料科学与工程学院副院长许群,会计师事务所、律所代表、其他投资机构等代表出席本次签约仪式。



  

       签约仪式上,福流环保董事长戴继泳先生首先致辞,戴继泳表示,福流环保是在台科孵化器和金源创业孵化器的联合孵化下快速发展的草根企业,主要从事智能环保行业,专注汽车尾气处理、空气净化及大气污染治理等业务。从运营指导到政策扶持,从企业包装到快速融资,福流环保在孵化器中获得了各种服务。此次与江海证券签约,是福流环保发展过程中的重大转折,开启了福流环保新三板挂牌上市的新里程。按照双方协议,福流环保计划于2016年下半年正式在新三板挂牌上市。江海证券代表郭定发言时表示,高度认可福流的行业定位和发展前景,也会全力配合福流的挂牌上市工作,祝愿福流早日挂牌成功。


 福流环保董事长戴继泳先生



          签约仪式

       随后,台科创业孵化器与金源创业孵化器签订了战略合作协议,台湾科技园是郑州市首批创新创业综合体,金源创业孵化器是省内优秀孵化器也是郑州市首家众创空间,二者强强联手,达成战略合作协议,今后也将在企业孵化、创业大赛、企业投融资等方面开展深层次合作,共享优势资源,开拓郑州市创新创业综合体合作新模式!



       最后,郑州创新创业联盟秘书长、郑州金源创业孵化器有限公司董事长赵长升发表了讲话。他对福流环保成功签约表示祝贺,并表示将联合台科孵化器及联盟内其他会员单位的优势资源继续服务于福流环保的健康快速发展,赵秘书长还表示,金源创业孵化器和郑州台科创业孵化器,作为郑州创新创业联盟内优秀的创业孵化器代表,二者的合作将进一步加强孵化器对入孵企业的服务能力,给创业者提供更加专业、全面和优质的创业服务,同时提升联盟的影响,推动联盟创新创业生态体系建设日趋完善。

       郑州台科创业孵化器有限公司立足港区,依托郑州台湾科技园,致力于为政府、资本、创客、服务机构搭建一个交流、互动、融合、转化的平台。郑州台科创业孵化器有限公司为创业者提供综合服务平台、公共技术服务平台,金融服务平台和创新交流教育培训平台四大服务平台,助力中小企业以及创业者更好的发展。

上一页: 美中药协创新药物产业发展论坛在郑州...

下一页: 郑州台科创新创业综合体举办首期路演...